您当前的位置 : 芜湖经济产业产业

德国KTW系统工程公司路演对接会在芜举行

时间:2017-12-07 09:28:00
摘要

  12月5日,由芜湖市投资促进局主办的德国KTW系统工程公司(KTW SYSTEMS)路演对接会在芜湖中德中心召开。副市长张志宏出席。

  德国KTW系统工程公司拥有德国顶级水准的机械工艺和创新技术,拥有超过120年的专业经验,2017年10月并购了OBRAC系统工程公司。芜湖市高度重视此次活动,专门邀请了奇瑞、埃夫特、安徽华东光电所、中电科钻石飞机等18家企业参会。

  对接会上,KTW系统工程公司带来了四个项目进行路演,分别是德国航空发动机项目、超低真空激光焊接机项目、世界最快速精准电磁阀项目和碳化硅纤维增强钛基合金技术。双方现场交流热烈,多家企业深入探讨了合作的可能性。KTW系统工程公司CEO沃尔夫(Wolf Teichmann)表示,芜湖通用航空等装备制造产业基础良好,非常希望与芜湖企业有合作机会。

来源:芜湖日报  作者:刘琦