您当前的位置 : 芜湖外媒看芜湖

芜湖供电志愿者心系客户保安全

时间:2017-12-22 09:39:59
摘要

  12月20日,芜湖供电公司党员服务队深入弋江区火龙街道社区、村庄,上门走访客户,散发资料、宣传冬季家庭安全用电知识、推广智能费控业务、征求客户建议意见等,并义务为客户检查、检修室内线路、漏保开关、插座和家用照明电器等。党员服务队员们的贴心走访,让广大客户感受到供电企业的爱心和温暖。

  在独居老人张奶奶家里,党员服务队员们为张奶奶检修室内线路、维修并更换部分照明灯具,做到了有灯必亮,一扫以往老屋的阴暗,心里敞亮的张奶奶笑得合不拢嘴,一个劲的朝党员服务队员们道谢。

  岁末将至,随着温度的不断走低,大功率家用电器及相关取暖设备的不断投入运行,极易造成用电安全事故。为了消除隐患,党员服务队员们深入火龙街道沿街门面及小微企业、加工作坊检查室内线路、查看负载情况,对老旧破损的导线进行了处理,指导客户正常使用各种电器设备,有效保障了客户安全、正常用电,受到了广大客户的积极好评。

  随着“两节”的不断临近,芜湖供电公司积极组织客户经理开展大走访活动,了解客户的困难,化解客户的疑虑,倾听客户的诉求。下一步阳光公司将针对此次走访活动中收集到的客户需求逐一进行处理,做到有的放矢,密切同客户的供用电关系,确保广大客户用上安全电、放心电、舒心电。

来源:人民网  作者:王益雨 朱宏平