您当前的位置 : 芜湖市长报道集

贺懋燮调研媒体融合发展

时间:2017-12-29 09:02:08
摘要

  12月27日,芜湖市长贺懋燮亲切看望来芜参加安徽皖江电视购物频道2017年度年会的代表,并调研了芜湖广播电视台媒体融合发展等。市委常委、宣传部长段玉嘉参加。

  安徽皖江购物电视频道是经国家广播电影电视总局批准,由芜湖市广播电视台联合合肥、马鞍山、铜陵、安庆四市电视台创办的数字电视购物频道。贺懋燮对五市电视台联合开拓电视购物市场,实现资源共享携手发展的模式予以肯定,要求芜湖电视台当好年会的东道主,继续加大与兄弟媒体的交流合作,汲取有益经验,提升发展水平。

  调研中,贺懋燮前往芜湖广电全媒体新闻中心,了解媒体融合、传媒运营等情况。贺懋燮强调,新闻媒体要深刻领会党的十九大精神的丰富内涵,做实十九大精神的宣传贯彻工作,紧跟时代步伐做大做强正面舆论宣传。要紧紧围绕芜湖市委市政府中心工作,强化改革创新,推进媒体融合,着力提升新闻舆论的引导力、影响力、公信力、传播力。要着眼于当前媒体发展的新趋势新特点,谋划好媒体融合和内容创新,牢牢把握新形势下意识形态的主导权和话语权,为经济社会发展提供强有力的舆论支撑。

来源:芜湖日报  作者:张申尚