您当前的位置 : 芜湖县区镜湖区

架起连心桥

时间:2018-01-09 16:52:07
摘要

  1月5日,记者从赭山公共服务中心周家山社区了解到,近期社区开展走访工作,其中一项就是走访辖区内商户。在走访中,社区向商户带去新年的问候,同时也仔细倾听他们的经营状况。

  当日,在辖区内一家小吃店,社工和经营户交流,仔细了解他们家今年的生意如何,准备什么时候回老家过年,一年的辛苦下来有没有赚到钱,来芜湖做生意遇到了哪些麻烦。对于社工的真诚关心,经营户也和社工掏心窝说了许多心里话,特别是经营中的一些困难。

  在结束交流后,该经营户很高兴地说,以前遇到不懂的问题,他们不知道向哪里咨询。现在社区主动上门为他们生意操心,相信新的一年生意会更好。该社区有关负责人表示,社区通过整合各种资源,创新服务载体,扎实为辖区内的经营户搞好服务工作,提供主动、高效、有针对性的服务,取得商户们的信任和认可,也增强了他们对社区的归属感。

来源:大江晚报  作者: 吴敏 实习生 黄莹
相关新闻