您当前的位置 : 芜湖文化旅游演艺

江城小花绽放梅地亚

芜湖市小选手在中国环保之星才艺选拔赛全国总决赛上获骄人战绩

时间:2018-01-11 09:38:50
摘要

  金奖授牌

  2018年新年伊始,元月7日下午,“地球·唯一村庄”全国大型环保公益活动暨第七届中国环保之星选拔赛全国总决赛颁奖盛典在北京梅地亚新闻中心举行,来自安徽芜湖十几名才艺小选手经过才艺展示和现场答题比拼,最终脱颖而出站上最高荣誉奖台,6人拉丁舞组合《冰与火》获团体金牌、3人琵琶组合《送我一支玫瑰花》获团体铜牌、13个优秀奖席位安徽芜湖占据8席骄人战绩。梅地亚中心舞台,一时成为安徽、成为芜湖小花朵绽放从容自信与笑容的舞台。

  中国环保之星才艺选拔赛是由国家文化部批准,联合国环境规划署、联合国低碳环保生态文明基金会、中国环境与健康宣传秘书处、中国下一代教育基金会等指导与支持的全国性大型活动,旨在“传播环保理念,建设绿色家园,从娃娃抓起”和在城市乡村树立环保为人人、我为环保、人人爱环保并志愿参与环保宗旨理念。从这个角度看,芜湖参赛的小朋友均展现了较高的觉悟、正确的参赛目的与优良健康的心理素质,得益于相关机构老师还有家长的悉心教育、培育,给当下孩子们成长以有益启示。

来源:大江晚报  作者:吴组伟 洪海
相关新闻