您当前的位置 : 芜湖新闻中心

落实监督管理 严肃党风党纪

弋矶山公共服务中心对重点领域开展专项督查

时间:2018-01-19 09:48:37
摘要

  弋矶山公共服务中心认真学习贯彻党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会会议精神,加强学习教育,提高党性修养,落实监督管理,对重点领域开展专项督查,堵住不良作风的滋生漏洞,营造良好的发展环境。

  该中心纪工委组织党员干部认真学习党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会会议精神,要求党员干部自觉遵守党章党纪,不忘初心,牢记使命,履职尽责,敢于担当,服务好群众。与此同时,落实监督管理,严肃党风党纪。1月4日至9日,中心纪工委对下辖9个社区纪委“小微权力”监督制约工作运行情况进行监督检查,发现问题、提出要求、补齐短板,确保“小微权力”运行得到有效制约和监督。近期,中心纪工委督查小组将进一步加强对中心和社区“安全生产”“两节慰问”“作风建设”等重点领域的专项督查,通过不断完善内部监督机制,堵住不良作风的滋生,扎紧改作风、反腐败的制度牢笼。

来源:芜湖日报  作者:秦童娟