您当前的位置 : 芜湖经济产业汽车

奇瑞新能源再签大单 1200多台小蚂蚁成分时租赁车

时间:2018-02-06 09:00:22
摘要

  近日,奇瑞新能源汽车技术有限公司与新能源汽车分时租赁运营企业环球车享在安徽池州签署战略合作协议。双方将就共享模式下的绿色出行服务进行深入合作,为用户带来更加美好的绿色出行体验。

  此次奇瑞新能源携手的环球车享池州汽车租赁有限公司,是国内规模最大的新能源汽车分时租赁运营企业。根据协议,奇瑞将交付1254台小蚂蚁eQ1车型,其中池州地区300台,用于环球车享EVCARD在池州的分时租赁业务。小蚂蚁eQ1是一款兼备“颜值”与“内涵”的全球首款全铝车身纯电动汽车,拥有180km以上的最大续航里程,最高时速100公里以上。

  据介绍,作为国内最早开发新能源汽车和首批获得新能源汽车生产牌照的汽车企业,奇瑞新能源目前拥有国内一流的新能源汽车研发团队,掌握了一整套整车开发的方法和模拟仿真平台。2017年,奇瑞新能源累计销量3.7万辆,同比增长76%,远超行业整体40%的增长水平。

来源:芜湖日报  作者:赵丹丹
相关新闻