您当前的位置 : 芜湖县区镜湖区

镜湖公安分局 获全省“先进公安分局”称号

时间:2018-02-11 09:31:44
摘要

  近日,全省公安机关“迎接十九大忠诚保平安”主题评比活动揭晓,镜湖公安分局和滨江派出所分别获先进公安分局和先进基层单位称号。

  根据省公安厅和芜湖市公安局“迎接十九大忠诚保平安”主题活动要求,镜湖公安分局认真组织民警深入学习贯彻习近平总书记系列讲话内涵和党的十九大重要精神,各部门积极开展4+1岗位争先活动,落实党纪党规,旗帜鲜明讲政治,扎实推进“两学一做”,加强正面宣传激励警心斗志,确保全区大局稳定、秩序良好,夺取了十九大安保胜利,用实际行动践行了习近平总书记“四句话、十六字”总要求。由于成绩突出,在全省公安机关迎接十九大忠诚保平安”主题评比活动中,镜湖公安分局和分局滨江派出所脱颖而出榜上有名。2018年,镜湖公安分局将在“学懂”、“弄通”、“做实”十九大精神上下工夫,深化认识、凝心聚力,在实干中攻坚克难彰显担当,把党的十九大提出的各项任务落到实处,创造新时代公安工作的新局面。

来源:大江晚报  作者:张红 宋子明
相关新闻