您当前的位置 : 芜湖县区镜湖区

区领导带队开展“百日除患铸安”安全生产大检查

时间:2018-02-11 16:10:26
摘要

  2018年春节即将来临,为切实加强各敬老院、养老机构春节期间安全管理工作,2月8日,区委常委、宣传部长王建明,区政府副区长杨燕带队,区委宣传部、民政局、镜湖消防大队、市场监督管理局、卫计委及各相关公共服务中心(街道)有关负责同志组成检查组,开展“百日除患铸安”安全生产大检查。

  此次行动对区境内方塘敬老院、方村敬老院及福龄金太阳长者照护中心的消防、食品安全管理,环境卫生管理等情况进行了检查。检查组要求,各相关单位务必高度重视安全管理工作,强化安全责任制落实,制定和完善各项安全工作预案,扎实做好安全防范工作。各相关职能部门加强监管,确保隐患排查责任落到实处。同时,加强宣传教育,增强工作人员和院内老人的安全防范意识,杜绝各类安全事故的发生,确保全区老年人度过一个欢乐、祥和的春节。

  

来源:镜湖新闻网  作者:
相关新闻