您当前的位置 : 芜湖新闻中心

全市“四送一服”双千工程工作推进会召开

时间:2018-03-13 08:18:28
摘要

  3月9日上午,市“四送一服”双千工程领导小组召开工作推进会,总结去年以来的工作,对今年工作进行部署安排。

  会议指出,去年以来,芜湖市围绕企业实际需求和困难,深入谋划、强力推进“四送一服”双千工程工作,服务实体经济取得较好成效。在去年省考评中,芜湖市获得优秀等次。一是组织保障有力。各级各部门均成立专门机构推进工作落实。二是宣传对接有效。紧盯企业需求,开展集中宣讲、走进重点企业、项目集中会商、组织要素对接等服务企业活动。成立11支服务企业小分队对口联系各县区、开发区。三是问题照单全收。按照统一交办、属地化解、分头落实原则,建立分级办理、限期办理、联动办理等机制,及时解决企业反映问题。四是优化营商环境。结合“全创改”“互联网+政务服务”“最多跑一次”、综合监管分类执法改革等工作,强化制度创新,建设“四最”营商环境。

  会议强调,要进一步提高对“四送一服”双千工程重要性的认识,长期、常态推进;要准确把握企业反映问题的共性原因,通过立、改、废、释,形成一批有针对性的政策性、制度性成果;要在全面把握省委、省政府工作要求基础上,力争做出特色、多出亮点;要与本地本部门的日常经济发展和改革工作全面深度融合,做到互相促进。

来源:芜湖日报  作者:
相关新闻