您当前的位置 : 芜湖文化旅游旅游

中国旅游日 芜湖活动很精彩

时间:2018-05-21 07:39:00
摘要

5月19日,由市旅游局主办的“全域旅游,美好生活”——2018年“中国旅游日”暨“欢乐芜湖”夏季旅游推介活动在万达广场举行。

在当天的活动中,芜湖旅游集散中心发布了“逍遥一夏”旅游线路产品,为“芜湖人游芜湖”注入了新的内容。芜湖方特旅游区、马仁奇峰景区、丫山花海石林景区、大浦乡村世界、大白鲸海洋馆、鸠兹古镇等主要景区景点都带来了针对市民的优惠政策,并通过现场问答赠送玩偶、旅游纪念品。由市旅游局发起,江城小朋友们共同完成了一幅旅游长卷,画下了心目中芜湖最美丽的景色。活动现场展示了这幅芜湖旅游长卷,并与观众进行了互动。主办方还为市民准备了精彩的歌舞表演,通过展板展示芜湖近年来旅游发展成果,介绍旅游扶贫、安全旅游、文明旅游小知识等。

活动现场,主办方还为获得安徽省旅发委评选的“游安徽不得不”系列旅游产品进行了授牌。虾子面、小笼汤包被评为“游安徽不得不尝的小吃”,无为板鸭被评为“游安徽不得不吃的皖菜”,繁昌县香枫农庄和芜湖县隐居官巷被评为“游安徽不得不住的民宿”。

来源:芜湖日报  作者:王磊
相关新闻