您当前的位置 : 芜湖经济产业房产

2018芜湖市住博会布展正酣

时间:2018-05-31 09:04:00
摘要

6月1日,“2018芜湖市住宅产业博览会”(以下简称“住博会”)即将华丽绽放。昨日,记者前往芜湖市国际会展中心,提前为大家查看布展情况,带来开幕前的准备花絮。

昨日上午,记者在国际会展中心偌大的场馆看到,工作人员正在各个展位紧张布展(如图),有的在铺设展区的木地板,有的在展区忙着架设海报架……据悉,此次住博会的展区具体分布在国际会展中心的E馆和F馆,近20家房地产品牌集中在展示区,此外,现场还有奇瑞途居露营展区和VR看房区,并配有舞台区和名车展示区。在场馆的共享大厅南侧,主办方设立的“住博会政策咨询服务区”已经布展完毕,就等待开幕后各个部门入场。记者在现场看到,各家房地产参展商已经将大型的海报台搭建完毕。

记者从主办方获悉,截至5月30日,布展已经进行到第三天。5月31日,住博会的布展工作就能全部完成,这意味着所有的筹备工作已经到位,箭在弦上,只待一发。6月1日——6月3日每天的8:30——17:00,2018芜湖市住宅产业博览会将重装迎宾,感兴趣的市民可以在这三天免费入场,感受一下属于芜湖的“房产盛会”。

来源:大江晚报  作者:李婷维 汪武
相关新闻