您当前的位置 : 芜湖经济产业房产

2018芜湖市住宅产业博览会圆满落幕

3天共迎接逾万人次参观

时间:2018-06-04 08:52:52
摘要

  住博会现场

  

  由芜湖报业、芜湖广电、芜湖市房地产业协会联合推出的“2018芜湖市住宅产业博览会”,昨天在国际会展中心圆满落幕。作为芜湖地产界的一场盛事,此次住博会从举办之初就备受市民关注。为期3天的住博会共接纳逾万人次参观,对于此次活动,市民也是拍手叫好。住博会的圆满成功,也对推动芜湖市房地产及相关产业的发展,促进芜湖房地产市场的繁荣,打造宜居、宜游、宜业的魅力之城起到了积极作用。

  传递“大城崛起,安居宜居”理念

  据主办方的不完全统计,6月1日—6月3日,为期3天的住博会,前来参观的市民达到逾万人次。与此同时,今年的参展企业达20家,从房产到建材再到室内装饰等相关产业链,超强规模充分展现了芜湖市房地产行业链的蓬勃发展和无限前景。

  在采访中,记者发现,此次住博会现场精彩活动不断,看展的市民也心满意足,不仅能同时看到芜湖市所有的房源,可以很直观地对比各家的区位、价格,甚至配套,一天就能选出自己心目中的意向楼盘。而在此次的住博会上,很多家楼盘,都拿出了近期即将面世的产品,进行了展示和推荐。据不完全统计,住博会现场有将近2000多套即将加推的新鲜房源,提供给广大市民参观了解。

  “这样的住博会真应该多多举办,不然我都不知道芜湖还有这么多的房子。”对于住博会的举办,市民纷纷拍手叫好。

  此次住博会的主办方表示,住博会在企业和市民之间成功地架设了一座沟通的桥梁,“企业有了更多的宣传机会,市民也得到了更多的购房选择机会。不仅如此,通过住博会,也将‘大城崛起,安居宜居”的理念传递给了大家,并对芜湖市现在和未来的商品住宅上市量做了一次大起底,进而达到了引导住房理性消费,引导房地产市场健康有序发展的最终目的。”此次活动的主办方表示,通过住博会也反映出芜湖市民购房趋于理性,春江明月、汀海壹品、塘溪源著、悦山府、高速御府等性价比高的楼盘人气比较好,咨询看房的多,甚至还有不少现场成交。

  活动内容市民喜闻乐见

  这次住博会现场,除了开发商展示楼盘外,还有政策咨询展区,为了让大家玩得更开心,现场还有乐器演奏、舞蹈、甜品展示、茶艺表演等。

  住博会3天,芜湖市住房公积金管理中心、芜湖市房屋征收管理办公室、芜湖市不动产登记中心、芜湖市物业管理处、芜湖市开发办以及芜湖市房产中介行业协会,在现场都安排了相关工作人员为大家解答相关政策和疑问。甚至买房之后的装修疑问以及银行贷款都可以得到相关咨询和解答。

  值得一提的是,在此次住博会现场,今日芜湖APP也被众多市民关注,很多市民在现场下载今日芜湖APP,踊跃参加手机摇摇乐活动,3天来抽走了主办方准备的各类奖品。

  参展房企收获颇丰

  作为芜湖房产界的盛事,住博会除了方便市民看房、选房购房,同样也给了各大房企展示实力,推荐产品的大好机会,现场人气爆棚,也让众多房企笑开颜。

  此次参展的碧桂园,带来了两大项目,塘溪源著以及镜湖世家。精心装扮的两大展台,搭配上模特表演、丰富的暖场活动,现场人气一直都很不错。两个展台每天人来人往,置业顾问忙于接待咨询客户,就拿塘溪源著项目来说,在住博会3天,收获了近200多组意向客户。据塘溪源著销售经理陈芳跟记者透露:“截至3日下午4点,我们的登记顾客200多组,导入我们售楼部的就有50多组,而且已经有十几组客户直接定下房子了,可以说这次的住博会效果还是非常好的,也非常感谢市民对我们项目的支持。”

  此外,皖新春江明月项目,位于城南新兴铸管老厂区上,是很多老芜湖人的记忆,虽然还没有开盘,此次亮相住博会依然吸引了一大批芜湖市民。据统计,住博会3天登记意向客户就超过了300组。安展蔚然家园作为城东政务新区核心位置,主打小而精的高端住宅社区,为改善人居产品,住博会现场也吸引了大批改善市民的围观和咨询。截至3日下午3点,有意向的登记客户就达到了近100组。同样作为改善人居定位的海创汀海壹品,坐落汀棠板块,打造瞰景高层、墅镜洋房,定位大都市风格。海创集团以其自身的实力同样吸引看房市民。据统计,住博会意向客户登记百组左右。卓瑞地产系列产品一直以品牌实力和超高的性价比,备受人们喜爱,此次展示的产品项目不仅有龙凤佳苑二期观山湖,同时带来了凤鸣湖的别墅产品。据统计,住博会期间登记的意向客户达到100多组。作为城南楼盘之一的高速御府,以其价格、位置和户型面积,受到不少市民的青睐,因此住博会现场咨询来访量也是非常可观的。据置业顾问介绍,原计划住博会3天使用的500份伴手礼,开幕当天上午就全部发完,第二天又紧急补充。

来源:大江晚报  作者:汤荣汛 汪武
相关新闻