您当前的位置 : 芜湖新闻中心

全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议召开

时间:2018-06-15 08:06:00
摘要

6月14日,芜湖市召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议暨全市扫黑除恶专项斗争培训会。市领导汪华东、张志宏、桑宝庆出席会议。

根据中央、省委统一部署,市委、市政府决定从2018年至2020年开展为期三年的扫黑除恶专项斗争。此次扩大会议学习贯彻了全国、全省扫黑除恶专项斗争培训会精神,总结芜湖市前阶段工作,分析当前形势和存在问题,研究部署下阶段芜湖市扫黑除恶专项斗争重点工作。

汪华东充分肯定了全市前阶段扫黑除恶专项斗争取得的成效,要求各级各有关部门提升政治站位,增强“四个意识”,务必认清扫黑除恶专项斗争新形势。强化标本兼治,聚焦攻坚克难,务必打响扫黑除恶专项斗争新战役。严肃督查问责,完善长效机制,务必开启扫黑除恶专项斗争新常态。

来源:芜湖日报  作者:承孝安
相关新闻