您当前的位置 : 芜湖经济产业汽车

奇瑞“瑞虎8”开启万人交车序幕

时间:2018-06-19 07:56:00
摘要

近日,奇瑞瑞虎8首批车主集中交车活动在合肥、北京、成都等多地同步开展。自4月25日上市以来,瑞虎8累计订单已突破万台,随着产能的快速爬坡,越来越多的瑞虎8将会陆续交付到全国各地的用户手中。

活动现场,车主代表“小爱哥”先生分享了他的买车故事。活动最后,奇瑞汽车联合科大讯飞启动了“AI发展基金”,希望结合奇瑞汽车的出行优势和科大讯飞的语音优势,以及相关高校的研发优势,共同打造AI自动驾驶车辆产业链。

瑞虎8热销背后,是奇瑞产品力的持续提升,同时也带动了奇瑞汽车的销量稳增。今年5月份,奇瑞集团销售汽车65593辆,同比增长26.6%,新能源销量同比增长183%,“大奇瑞”步入增长快车道。与此同时,奇瑞在国际市场也不断取得突破。今年1-5月份,奇瑞出口58928辆,同比增长33%。目前奇瑞的产品已经出口海外80多个国家和地区,累计出口约140万辆。在“一带一路”沿线60多个国家中,奇瑞的产品覆盖了46个。

来源:大江晚报  作者:李婷维
相关新闻