您当前的位置 : 芜湖市长报道集

春秋集团与芜湖将推动航空和旅游领域合作

时间:2018-07-04 07:51:00
摘要

7月3日下午,市委副书记、市长贺懋燮在铁山宾馆与春秋集团董事长王正华,就推动双方在航空和旅游领域的合作进行会谈。市委常委、常务副市长曹哨兵,春秋航空股份有限公司副总裁朱沪生会谈时在座。

市领导对王正华一行来芜表示欢迎,并介绍了芜湖的产业、环境、民生等经济社会发展状况,尤其是通航和文旅产业方面的情况。希望通过与春秋集团的深化合作,进一步发挥芜湖宣城机场地理位置、产业基础、航空装备、人才教育、政策扶持等优势,促进双方共赢发展。

王正华对芜湖的营商环境给予充分好评。他表示,芜湖是安徽经济最有活力的城市之一,来到这里倍感亲切,春秋集团愿意发挥自身优势,加强与芜湖在航空+旅游示范基地、人才培养、航空关联产业等方面的实质性合作,服务于芜湖经济社会发展。

春秋航空股份有限公司是中国首批民营航空公司之一,是国内第一家大型高性价比航空公司,现拥有80余架飞机。上海春秋国际旅行社(集团)有限公司是春秋航空的母公司,成立于1981年,目前拥有4000余名员工,年营业收入60亿元,业务涉及旅游、航空、酒店预定、机票、会议、展览、商务、体育赛事等行业领域。

来源:芜湖日报  作者:张申尚
相关新闻