您当前的位置 : 芜湖文化旅游旅游

150辆新款房车相约芜湖龙山露营地

时间:2018-07-12 15:06:41
摘要

  中安在线芜湖频道讯 第五届中国汽车(房车)露营大会将于2018年11月2日—5日在安徽省芜湖市举办。届时,将有数百家汽车房车和露营装备制造相关企业、30个自驾车俱乐部和150辆新款房车亮相本届盛会。露营装备及房车展览会作为本次展会的重要环节之一也将同时进行。

  据南京斯图加特联合展览有限公司商务及市场总监奥斯卡先生介绍,本届展会展区面积共计32000平方米,将有近百家参展企业共同参与,参展房车超过150辆。作为大会的主办方之一,奇瑞控股集团有限公司总经理周必仁表示,2012年以来,奇瑞集团深度调研国内国际房车露营市场,把握时机,旗下途居露营已于2017年3月挂牌新三板,成为中国连锁汽车房车露营地产业第一股,同年12月,与美国REV集团正式签约,合资打造中国最高品质专用车产品。未来奇瑞集团将立足国内及国际市场,合作共赢,愿与友商、各方优势资源共同合作创新、扩大产业价值,共创汽车房车露营地产业美好的未来!

  中汽摩联主席詹郭军对国内体育产业与自驾游行业的现状与发展态势给予了高度的评价,“体育+旅游”深度挖掘了国内自驾游市场,推动了自驾车营地布局优化、规模壮大,网络体系不断完善,已成为了新的国民经济增长点。詹主席表示本次展会对所有参展商免费提供展位,让参与的商家有展示还要有好的收益;通过露营大会的平台,让展会成为体育融合的示范、交流展示的示范。中国汽车摩托车运动联合会也将不断打造精品赛事,加强体育运动及文化活动的开展,推动汽车露营行业呈现出新的活力与产业增长点。据了解,露营装备及房车展览会是第五届露营大会的重要环节内容之一,由中国汽车摩托车运动联合会和奇瑞控股集团有限公司联合主办,由途居露营地投资管理股份有限公司、南京斯图加特联合展览有限公司等单位承办。展览会以政府部门指导,企业落地,集结了国内众多房车厂商、优秀营地主及政企事业单位,致力于共同推动国家汽车露营行业发展。

来源:中安在线  作者:尚家乐
相关新闻