您当前的位置 : 芜湖文化旅游旅游

第五届中国汽车(房车)露营大会花落芜湖

时间:2018-07-12 15:06:41
摘要

  中安在线芜湖频道讯 记者从第五届中国汽车(房车)露营大会新闻发布会上获悉,第五届中国汽车(房车)露营大会将于2018年11月2日—5日在安徽省芜湖市举办。届时,将有数百家汽车房车和露营装备制造相关企业、30个自驾车俱乐部和150辆新款房车亮相本届盛会。

  在新闻发布会上,与会领导为我国首位奥运金牌获得者许海峰和全运会、亚洲锦标赛女子撑杆跳冠军吴莎颁发了中国第五届汽车(房车)露营大会形象大使证书。同时发布会还公布了吉祥物“乐途”和大会口号。

  本届大会还首次将全国露营产业招商现场会纳入其中,届时将正式发布新修订的汽车自驾运动营地体育总局行业标准,以及全国省级营地发展规划、系列精品自驾运动游线路等内容,并举行露营产业重大项目签约仪式。

  第五届中国汽车(房车)露营大会由中国汽车摩托车运动联合会、安徽省体育局、安徽省旅游发展委员会、芜湖市人民政府共同主办。以“露营天下、芜湖为家”为主题,将围绕“展、论、签、评、游、赛、进”七大亮点板块,重点推出极具芜湖特色的大会开幕式、汽车(房车)及露营装备展览、星级营地展示、产业发展论坛、2018全国汽车自驾营地攻防箭大赛、芜湖景区房车自驾游、奥运冠军体育明星基层行和青少年笼式足球、车辆模型比赛等系列活动。据了解,中国汽车(房车)露营大会是由中国汽车摩托车运动联合会发起的具有专业性、权威性和行业指导性的汽车房车露营盛会,已连续成功举办四届,它为体育健身休闲产业的供给侧改革创新了形式和内容,为老百姓带来了全新的运动休闲生活体验,给传统的体育、旅游甚至是教育行业提供新的发展平台和机遇。

来源:中安在线  作者:尚家乐
相关新闻