您当前的位置 : 芜湖新闻中心

市总工会深入企业“送清凉”

时间:2018-07-20 09:27:18
摘要

  近日,市总工会深入芜湖恒鑫铜业集团有限公司海源铜材厂生产车间、班组,走访慰问高温下仍坚守岗位的一线职工,为他们送去人丹、风油精、毛巾、肥皂等防暑降温用品,让他们感受到夏日的一片“清凉”。

  当天,市总工会还详细了解了企业高温津贴发放、防暑降温措施工作的落实情况,并要求企业加强安全防范意识,把职工的需求放在心上,合理安排工作进度,避开高温时段作业,落实好高温防护措施,保证职工的切实利益,有效预防和杜绝因高温天气引发的各类安全生产事故和中暑事件。

  据悉,7月中旬以来,芜湖市总工会全面启动今年“送清凉”系列活动,为奋战在高温一线的公安、燃气、供水、客运服务、重点工程、生产物流等单位职工和企业职工送上清凉,向坚守岗位的一线劳动者表示慰问。

来源:芜湖日报  作者:唐乐燕
相关新闻